(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 
 

Уроки Photoshop. Текст с электроразрядом в Photoshop CS

Источник: cc-studio
Материал подготовил: Топорков Сергей

Текст с электроразрядом в Photoshop CS


В этот раз, я, недолго думая, решил выложить текстовый пример - он прост в исполнении, но, как мне кажется, имеет свой стиль.

~* Шаг 1 *~

Создайте новое изображение размером 400х400 с прозрачным фоном. Переименуйте слой в "Основной" (двойной щелчок по названию)

~* Шаг 2*~

Идите в Edit->Fill [Редактировать->Заполнить] и выберите черный цвет Black

~* Шаг 3*~

Напишите какой-нибудь текст белым цветом. Теперь, щелкните правой кнопкой мыши по слою с текстом и выберите пункт Rasterize Layer [Растеризовать слой]. Переименуйте его в "Текст".

~* Шаг 4*~

Дублируйте слой "Текст" (Layer->Duplicate Layer [Слой->Дублировать слой]) и назовите новый слой "Текст 2". Скройте этот слой, щелкнув по глазу, находящемуся слева от слоя.

~* Шаг 5*~

Щелкните по слою "Текст", затем нажмите Ctrl+E.

~* Шаг 6*~

Идите в Edit->Transform 90 CW [Редактировать->Преобразовать->Вращать 90 CW].

~* Шаг 7*~

Идите Filter >Stylize > Wind [Фильтр->Стилизация->Ветер] выберите метод Wind [Ветер] Direction [Направление] From The left [От левого края], нажмите Ok, затем CTRL+F. Теперь примените этот же фильтр с Direction [Направление] From the Right [От правого края] и обязательно после применения нажмите Ctrl+F.

~* Шаг 8*~

Зайдите в Edit Transform > 90 ССW [Редактировать ->Преобразовать->Повернуть 90 CCW]

Повторите шаг 7, но теперь без нажатия CTRL+F.


~* Шаг 9*~

Идите в Filter->Distort->Ripple [Фильтр->Деформировать->Рябь]

~* Шаг 10*~

Нажмите CTRL+U, поставьте галку возле слова закраска и выставите следующие значения:

Оттенок [Hue] 207
Насыщенность [Saturation] 25
Осветление [lightness] 0

~* Шаг 11*~

Удерживая клавишу Ctrl, щелкните по слою "Текст 2", для загрузки выделения. Затем идите в Select->Modify->Contract [Выбор->Изменить->Свернуть] и выставите значения 2. Сделайте активным слой "Текст 2", если вы не сделали этого раньше (просто щелкните по нему и не забудьте "поставить глаз обратно" :))

~* Шаг 12*~

Идите в Edit->Fill [Редактировать->Залить] и выберите черный цвет. Или просто нажмите D, а затем Alt+Backspace.


Материал подготовил: Топорков Сергей

Ссылки по теме


 Распечатать »
 Правила публикации »
  Написать редактору 
 Рекомендовать » Дата публикации: 28.02.2012 
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
NauDoc Enterprise 10 рабочих мест
Купить WinRAR : 5 : Академическая лицензия 1 лицензия
TeeChart Pro VCL/FMX with source code single license
Купить Антивирус Dr.Web Server Security Suite для сервера
Microsoft 365 Business Standard (corporate)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
OS Linux для начинающих. Новости + статьи + обзоры + ссылки
Программирование в AutoCAD
Компьютерный дизайн - Все графические редакторы
Все о PHP и даже больше
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100